Fr. 10.05.2024
20:30 1.Herren gegen SG Bordesholm/Brügge

Hurra!! Die männliche Jugend D 2 spielt unentschieden gegen SCI

18.02.2012

Nachdem wir am letzten Wochenende unseren Gegner Höki/Hohenfelde durch eine starke Abwehrleistung und einen überragenden Hans im Tor ein bisschen „ärgern“ konnten, wollten wir gegen Sport Club Itzehoe da anfangen, wo wir am Wochenende zuvor aufgehört haben.

Krankheitsbedingt mussten wir auf unseren Mittelmann Maxi verzichten, der von Tom und Theo (beide E-Jugend) hervorragend vertreten wurde. Wir kamen gut ins Spiel und gingen, dank sehr guter Paraden von Hans im Tor, mit 3:1 in Führung. Bis zum 7:7 war das Spiel sehr ausgeglichen, danach ließ unsere Konzentration ein bisschen nach und wir spielten im Angriff den Ball unserem Gegner zu.In dieser Phase des Spiels merkte man ganz deutlich, dass die Itzehoer Spieler mindestens ein Jahr älter waren. Itzehoe konnte sich bis zur Halbzeit auf 8:12 absetzen. In der Pause hat unsere Trainerin Alina uns motiviert, dass wir wieder so spielen sollen, wie wir in das Spiel gestartet sind und dass das Spiel noch nicht verloren ist. Den ersten Angriff von Itzehoe in der zweiten Hälfte konnten wir unterbinden und gleich mit einem Tor auf einen 3-Torerückstand verkürzen. Die Abwehr stand gut und falls nicht, hat wieder einmal unser überragender Hans im Tor den Ball gehalten. Leider schafften wir es in der Phase nicht ranzukommen. Erst in der 30. Minute konnten wir bis auf ein Tor dank guter Anspiele an unseren Kreisläufer Mathis und tolle 1-gegen-1 Aktionen von Jakob verkürzen. Unsere Abwehr stand jetzt super und Alexander hatte den guten Rechtsaußen im Griff. Zwei Minuten vor Schluss gelang uns endlich das 19:19. Im Anschluss kassierten wir allerdings ein Tor und hatten noch 40 Sekunden Zeit ein Unentschieden zu erreichen. Leon setzte sich auf Außen, nach einem super Anspiel von Jannik, durch und holte einen Siebenmeter heraus, den Mathis dann eiskalt verwandelte. Der Jubel nach dem Schlusspfiff war riesengroß!