Fr. 10.05.2024
20:30 1.Herren gegen SG Bordesholm/Brügge

WJC1 gewinnt hoch gegen HSG Schülp/Westerrönfeld

20.12.2011

Am Samstag hatten die Mädels ihr Nachholspiel gegen die HSG Schülp/Westerrönfeld. Das Spiel in der Hinrunde hatte man deutlich mit 34:26 gewonnen und von dem Spiel erwartete man nichts Besonderes, aber es gab doch ein paar Highlights, darunter ein persönlicher Rekord.

Gleich zu Beginn setzten die Mädchen sich durch Tempogegen von Anne, Wiebke und einem Außentor von Nadine in der 5.Minute auf 4:0 ab. Die HSG hielt man so die gesamte Partie auf Abstand. Yasmina hatte auch richtig gute Laune und hielt in der 13. und 16. Minute zwei Siebenmeter, von dem einer aus dem Nachwurf heraus noch das Tor traf. Die Blau Gelben trafen immer wieder das Tor, sodass es nach einem Tempogegen von Wiebke in der 21.Minute 10:3 für die Herzhorner stand. Und dann legte vor allem Anne los, die ein ums andere Mal den Ball ins gegnerische Tor beförderte. 3 Gegentore konnte man allerdings nicht verhindern, was aber kein Drama war, denn in die Halbzeitpause gingen die Mädchen mit einer 14:6 Führung, wobei das letzte Tor ein direkter Freistoß war, der von Anne glatt ins Tor versenkt wurde.
Nach der Halbzeitpause schien es so, als hätten die Herzhorner sich in der ersten Halbzeit nur aufgewärmt. Die Abwehr stand gut und im Zeitraum von der 29. bis zur 35. Minute traf Schülp das Tor nicht, während weitere Tore von Maleen, Wiebke, Sarah, Anne und auch von Hannah fielen, sodass es in der 42. Minute 32:13 für Herzhorn stand. In der 43. beschloss die Mannschaft dann, auch noch die 40 Tore voll zu machen. Und dann traf Anne wieder und wieder das Tor. In der 49. Minute führten die Mädchen ganz klar mit 41:17. Nach einem leider nicht von Janina gehaltenem Siebenmeter und einem weiterem Treffer von Anne stand es dann zum Schlusspfiff 42:18. Das Spiel war sowohl im Angriff als auch in der Abwehr eine ganz starke Mannschaftsleistung, indem Annkristin ihren persönlichen Rekord mit 24 Toren in einem Spiel aufstellte.

Dabei waren: Anne 24, Sarah und Wiebke je 7, Maleen 2, Hannah 1, Nadine 1, Jana, Yasmina, Janina, Uta