19:00 1.Herren gegen HSG Horst/Kiebitzreihe

Damen1, MTV - HSG Reinfeld/Hamberge

10.03.2014

Am Samstag den 15.03.14 begrüßen wir die Handballerinnen von der HSG Reinfeld/Hamberge um 18.30 Uhr in der Halle Nord in Glückstadt.

MTV Herzhorn empfängt die HSG Reinfeld/Hamberge

Nachdem wir im Hinspiel auswärts eine Niederlage von 17:21 (Halbzeitstand 5:11) hinnehmen mussten, wollen wir nun vor heimischen Publikum die zwei Punkte hierbehalten. Auch in dieses Spiel geht es aufgrund einiger Verletzungen wieder leider nur mit verkleinertem Kader, allerdings haben wir bei unserem letzten Spiel gegen die HSG Kropp/Tetenhusen gezeigt, dass ein Sieg mit viel Kampfgeist und aggressiver Abwehrleistung trotzdem möglich ist. An diese Leistung muss angeknüpft werden, um den derzeit Tabellenvierten ein Bein stellen zu können. Zudem wollen wir uns mit einem Sieg einen kleinen Schritt weiter von den Abstiegsplätzen entfernen.

Am letzten Punktspielwochenende hat die HSG Reinfeld/Hamberge nur knapp mit zwei Toren (32:34) gegen den Tabellenführer aus Todesfelde/Leezen verloren. Die Gäste werden hochmotiviert anreisen, um nicht die nächsten Punkte liegen zu lassen.

Im Hinspiel zeigten sich beide Abwehrreihen sehr stark, sodass sich bis zur 14. Minute keiner absetzen konnte. Da unsere Konzentration jedoch ab diesem Zeitpunkt nachließ und wir unsere Chancen nicht nutzten, konnte Reinfeld/Hamberge bis zur Pause eine Führung von 11:5 aufbauen.

In der zweiten Halbzeit konnten wir noch einmal den Abstand mit mehr Konzentration und kämpferischer Leistung auf 17:14 (47. Minute) verkürzen. Allerdings gelang es Reinfeld/Hamberge ihren Vorsprung bis zum Ende beizubehalten.

Dieses Mal wollen wir uns für diese Niederlage revanchieren und freuen uns auf ein spannendes Spiel und eure Unterstützung!