20:30 1.Herren gegen SG Bordesholm/Brügge

., Rückspiel gegen HSG WaBo 2011

25.02.2015

Da leider kein Hinspiel gegen die HSG WaBo 2011 stattfand, machten wir uns am Sonntag den 24.02.2015, ohne Trainer, auf eine Reise ins Ungewisse, Richtung Wankendorf. Wir wussten zwar, dass unser Gegner weit über uns in der Tabelle stand, aber wir haben schon des Öfteren mit soliden oder auch starken Spielen gegen Tabellenführer glänzen können. Mit von der Partie waren Dörte Steenfatt und Vera Radden.

In den ersten Minuten mussten die herzhorner Damen erst einmal in ihr Spiel finden. Diese Findungsphase führte dazu, dass die Gäste nach 6 Minuten mit 3 Toren zurücklagen. Nach 3 weiteren, torlosen Minuten konnten der Rückstand auf 2 Gegentore verkürzt werden. In der 15. Minuten gelang endlich der Ausgleich, welcher durch die Gastgeber umgehend egalisiert wurde. Weitere Gegentore aus dem gegnerischen Rückraum und Lattenwürfe unsererseits führten zu einem Halbzeitstand von 11:7 für die HSG WaBo 2011.

In der zweiten Halbzeit stand die Abwehr seitens Herzhorn nicht mehr so stabil, so dass die Gegnerinnen innerhalb von nur 7 Minuten mit 16:9 führten. Man konnte förmlich spüren, sehen und vor allem hören wie die Motivation die Herzhorner verließ. Die Kommunikation in der Abwehr fehlte, genau wie das Wurfglück im Angriff, wodurch es nach weiteren 10 Minuten 20:13 stand. Zusätzlich beeinträchtigt durch zwei Zeitstrafen, eine davon gegen unseren Torwart, mussten wir uns mit 28:16 geschlagen geben.