16:30 2.Herren gegen SG Kollmar/Neuendorf

20:30 1.Herren gegen SG Bordesholm/Brügge

2.Herren, Spielbericht Altenholz 2 - Herzhorn 2

14.11.2012

Nach großer Hoffnung kam erneut die Enttäuschung in der Fremde.

Nach der eher nüchternen Saisonleistung bisher waren die Hoffnungen auf zwei Punkte groß. Unser Gegner sollte der TSV Altenholz 2 sein, der mit 2:12 Punkten mit uns gleichauf war. Die erste Halbzeit gestaltete sich relativ durchwachsen; der TSV konnte sich schon zu Beginn über ein 4:1 mit einer 8:4 Torführung absetzen. Technische Fehler und fehlgeschlagene Abschlüsse von uns führten häufig zu Ballverlusten und durch eine schlechte Abwehrleistung kam der Gegner zu leichten Toren und einigen Tempogegenstößen. Ein verworfener Siebenmeter und eine Knöchelverletzung unserer Nr. 2 Nils Bornholdt war beschreibend für den bisherigen Lauf des Spiels. Gegen Ende der zweiten Halbzeit konnte unser Keeper Paul Holst einige Bälle des Gegners entschärfen und verhinderte so eine größere Führung des Gegners. Wir verabschiedeten uns mit einem 16:12 Rückstand in die Halbzeit.
Auch in der zweiten Halbzeit kamen einfach nicht ins Spiel; der TSV konnte seine Führung z.T. sogar auf sechs Tore ausbauen. Eine Umstellung auf eine 5 + 1 Abwehr konnte den Gegner zwar ein wenig ärgern, jedoch war der Rückstand der ersten Halbzeit einfach nicht mehr aufzuholen. Das Spiel endete mit 30:26 Toren für den TSV Altenholz 2.