MJA, Hoher Auswärtssieg gegen die HSG BAD

23.09.2012

HSG BAD – MTV Herzhorn: 16:40 (4:25)

Zum Auswärtsspiel gegen die HSG BAD fuhren wir als klarer Favorit. Mit der Empfehlung von 7:1 Punkten aus den ersten vier Spielen trafen wir auf einen Gegner, der die ersten drei Spiele verloren hatte. Schon in den ersten Spielminuten zeichnete sich ab, dass es eine sehr einseitige Partie werden sollte. Über 5:1 bauten wir unseren Vorsprung schnell auf 16:2 aus. Zu Beginn starteten wir mit einer 6:0-Abwehr, spielten dann aber eine 3:2:1-Abwehrformation, um die Konzentration in der Abwehr weiter hoch zu halten. Mit leichten Ballgewinnen bauten wir den Vorsprung hauptsächlich über Gegenstöße auf den Halbzeitstand von 25:4 aus. In der zweiten Halbzeit schlichen sich Unkonzentriertheiten ein. Insbesondere in der Abwehr wurde nicht mehr so beweglich agiert und auch vorne wurde die eine oder andere Torchance nicht genutzt. Am Ende sprang trotzdem ein sehr deutlicher Auswärtssieg von 40:16 heraus. Danach ging es zu Stocks in Büdelsdorf. Die XXL-Burger haben ihren Namen wirklich verdient, oder?
Spieler und Torschützen: Mehmet Ataman (TW), Lukas Olde 3, Lasse Janke 7, Birger Dittmer 10/2, Ingo Lohse 8/1, Moritz Niedermeier 3, Arne Kaps 3, Christoph Schulze 6
Torfolge: 5:1, 10:2, 16:2, 22:3, 25:4 (Hz.), 31:9, 34:12, 37:14, 40:16