Fr. 10.05.2024
20:30 1.Herren gegen SG Bordesholm/Brügge

MJC1, Erneut knappe Niederlage gegen SV Tungendorf

12.02.2012

Wie bereits berichtet, verlief das Hinspiel sehr spannend und packend. Am Ende verlor man dennoch mit 21:23. Durch mehr Teamarbeit wollten wir nun im Rückspiel einen Sieg einfahren

Durch schlechte Zeitberechnung des Vorspiels gingen wir nach nur knapp 10 Minuten Aufwärmphase in die erste Halbzeit. Noch aus dem Hinspiel bekannt war uns der starke Linkshalbe der Tungendorfer. Diesen wollten wir nun besser in Griff bekommen. Der Beginn des Spiels war geprägt von vielen harten Entscheidungen des Schiedsrichters. Somit war Merten bereits nach ca. einer Viertelstunde rotgefährdet. (Gelb + 2x 2 Minuten) Doch auch in Unterzahl konnten wir mithalten. Besonders vom Kreis wurden zahlreiche gute Tore herausgespielt. Wir gingen mit einem gerechtem 11:11 in die Halbzeitpause.
In der 2. Halbzeit hieß es dann noch einmal Gas geben! In der Abwehr wurde engagierter gearbeitet. Infolge dessen bekamen wir weniger Zeitstrafen. Durch gute Spielzüge im Angriff konnten erneut schöne Tore herausgespielt werden. Die letzten 10 Minuten gestalteten sich sehr spannend. Wir lagen mit 18:17 in Front. Durch eine Zeitstrafe konnte der Gegner den knappen Rückstand aber drehen. In der 55. Minute lagen wir dann mit einem Tor hinten. Leider wurde im Angriff zu schnell der Abschluss gesucht. Den Rückstand konnten wir in den letzten Minuten nicht mehr ändern und so endete das Spiel mit 22:23. Am Ende ein wohl schmeichelhafter Sieg für Tungendorf. Zu erwähnen ist allerdings, dass Claas auf Grund von Grippe und Lukas auf Grund seiner Rot-Sperre nicht mitwirken konnten. Eine starke Leistung zeigten heute unsere beiden Torhüter Lennart & Moritz.
Fazit: Besonders aus den 3 letzten Heimspielen sollen Siege für uns herausspringen!

Spieler und Torschützen: Lennart Olde (8 Paraden), Moritz Kiesel (8 Paraden), Tino Gorny (6), Leif Dombrowski (6), Merten Schmidt (5), Paul Schlott (3), Jan Albert (1), Andre Kahlke (1) und Sebastian Uhl

Zeitstrafen: Merten (2), Jan (1), Paul (1), Leif (1), Andre (1)

Kommenden Sonntag geht es für uns in einem Heimspiel um 11:30 gegen SG Wittorf / FT Neumünster weiter.