16:30 2.Herren gegen SG Kollmar/Neuendorf

20:30 1.Herren gegen SG Bordesholm/Brügge

19:30 MJC2 gegen HSG Kremperheide/Münsterdorf
Bildergalerie

Die MJC 1 verlor nach gutem Spiel mit 22:28 gegen Hohe Geest

22.01.2012

Am späten Sonntagabend traten wir in Hohenlockstedt gegen den ungeschlagenen Tabellenführer "Hohe Geest" an. In der Hinrunde verloren wir mit 23:36. Dies wollten wir nun reduzieren!

Der Beginn des Spieles war sehr ausgeglichen. Bis zur 5. Minute konnte keiner von uns beiden Vorteile herausspielen. Es stand 3:3. Durch ungenaues Passspiel und unkonsequente Abwehrarbeit gingen die Hohenlocksteder dann aber mit 2 bzw. 3 Toren in Front. Dies änderte sich zur Halbzeit nicht. Somit gingen wir mit einem 13:15 Rückstand in die Halbzeit.
Für die 2. Halbzeit hieß es dann nochmal Gas geben und den Gegner ärgern!
Dies konnten wir leider nicht umsetzen. Durch erneut ungenaues Passspiel kamen die Gegner zu einfachen Toren. Allerdings stand die Abwehr dafür umso besser. Doch diese Fehler wiederholten sich und wir konnten den Rückstand von 4 bzw. 5 Toren nicht mehr aufholen. Zum Schluss des Spiels spielte dann auch noch die teilweise schlechte Leistung des Schiedsrichters eine Rolle. Das Spiel endete mit 22:28.
Positiv zu erwähnen ist der Vergleich zur Hinrunde, wo man noch mit 13 Toren Rückstand verlor.
Spieler und Torschützen: Moritz Kiesel (TW), Lukas Tzaneros (7), Tino Gorny (4), Jan Albert (4), Paul Schlott (3), Claas Steenbock (2), Andre Kahlke (1), Leif Dombrowski (1) und Sebastian Uhl.
Nächstes Wochenende heißt es dann für uns spielfrei! Am 05.02.12 um 13.30 Uhr geht es dann in der Nordhalle gegen den "Bramstedter TS 2" für uns weiter.