WJB, Auswärtsniederlage beim AMTV Hamburg fällt zu hoch aus

18.12.2011

Die MJB des MTV Herzhorn kam mit einer 22 : 36 Auswärtsniederlage gegen den AMTV Hamburg aus Aumühle zurück.

Die Herzhorner hatten den besseren Start und führten in der 8. Minute mit 2 : 4. Die starken Rückraumschützen der Hamburger bereiteten den MTVern immer mehr Probleme, so dass man mit einem 17 : 10 für die Heimmannschaft in die Pause ging.

Das Zeitstrafenverhältnis von 7 : 0 gegen den MTV erschwerte die Aufgabe zusätzlich. Finn Krebs mit schönen Toren und Birger Dittmer mit tollen Paraden hielten die Mannschaft zu diesem Zeitpnkt im Spiel. Als Mats Riemann in der 32. Minute mit einer zweifelhaften Doppelzeitstrafe die Rote Karte erhielt, kam ein deutlicher Bruch in das Spiel des MTV Herzhorn. Der Kräfteverschleiss führte zu Abspielfehlern, die durch leichte Tore bestraft wurden.So wurde das Spiel am Ende deutlich mit 36 : 22 verloren.

Die Weihnachtspause wird dazu genutzt, die konditionellen Grundlagen zu stärken und spielerische Elemete zu verfeinern.

Torschützen MTV Herzhorn: Finn Krebs 7, Mats Riemann 6, Johann Holst 3, Timo Tschirner 2, Mehmet Ali Atamann 2, Elias Apenburg 1