MJA, Gute erste Hälfte gegen SV H-U

23.03.2016

Am vergangenen Wochenende traten wir beim Tabellendritten an.

In der ersten Halbzeit gelang uns noch ein gutes Spiel. Bis zur 25. Minuten blieben wir mit nur einem Tor im Rückstand (10:9) . In den letzten fünf Minuten kam es allerdings zu unkonzentrierten Abschlüssen im Angriff und zu Tempogegen für den SV H-U. Dem Gegner gelang es somit am Ende ein Halbzeitstand von 14:10 zu erzielen.

In der zweiten Halbzeit warfen wir kaum Tore. Viele 100% Chancen wurden leider vergeben und man konnte sehen, wie die Kräfte bei uns allmählich nachließen, da wir nur wenige Möglichkeiten zum auswechseln hatten. In der 45. Minute stand es zwar 20:14 für den Gegner, aber es war noch nichts verloren. Wir kämpften weiter, jedoch gelang es uns nicht mehr den Vorsprung aufzuholen und mussten uns infolgedessen mit einem Endstand von 31:18 geschlagen geben.

Nichts desto trotz wünschen wir allen frohe Ostern!

Torschützen: Hans Schlott (60min Tor) Erwin Schlott (1), Mats Kardel (2), Tom Lienau (4), Michel Olde (6) Nico Bielefeldt (5), Paul Schlott, Constantin Loreth, Tjark Lorentzen