Bildergalerie

1.Herren, Spielbericht HSV U23 aus Gegnersicht

04.03.2015

Knapper U23 Sieg gegen MTV Herzhorn.

Mit 32:31 (19:14) siegte unsere U23 im Heimspiel gegen den MTV Herzhorn und bleibt auch nach 18!!! Saisonspielen ungeschlagen.

Auch wenn den Gäste ihr 31. Torerfolg erst mit dem Schlusspfiff gelang, so brachten die Gäste uns doch einige Male stark in Bedrängnis. Der Sieg war verdient, aber unsere Jungs machten es sich unnötig schwer. Nach der 5-Tore Führung zur Pause und einer 7-Tore Führung in der 35. Spielminute schaltete das Team zu früh ein paar Gänge zurück.

Das man so etwas, besonders gegen Herzhorn, nicht machen darf, davor hatte Co-Trainer Markus Groß (Jens Häusler war ebenso wie Alexander Feld und Max H. Herrmann mit der Profimannschaft in Haslum) mehrfach gewarnt. Die Gäste nutzten die Räume die sich nun in unserer Deckung auftaten geschickt aus und konnten das Spiel wieder mehr als offen gestalten. Ab der 55. Minute konnte die U23 den Zugriff auf das Spiel wieder erlangen. 30:28 und 32:29 waren die Stationen zum 17. Saisonsieg im 18. Spiel.

Am nächsten Sonntag wartet um 17 Uhr der Preetzer TSV im dritten Heimspiel nacheinander auf uns. Es handelt sich um ein Nachholspiel aus der Hinrunde. Die Trainer würden sich in dieser Partie wieder eine konzentrierte Leistung über die gesamte Spielzeit wünschen.

Es spielten: Danielsen und Meier (im Tor); Herbst (7), Witte (6), Stabick (5), Mehrkens (4/2), Brauer und Stefan (je 3), Stürze und Bütow (beide 2), Papirow, Brüggmann und Röder