16:30 2.Herren gegen SG Kollmar/Neuendorf

20:30 1.Herren gegen SG Bordesholm/Brügge

Mo. 13.05.2024
19:30 MJC2 gegen HSG Kremperheide/Münsterdorf

., Spiel gegen HSG Kremperheide/Münsterdorf II

07.12.2014

In diesem Match hieß es Spitzenreiter gegen Schlusslicht. Immernoch angeschlagen und erstmals ohne Trainer auf der Bank, erhielten die Damen des MTV Unterstützung von Ann-Katrin Lembke als Ersatztrainerin. Mit großem Kampfgeist und angetrieben von der Überlegenheit dem Tabellenführenden gegenüber gelang es den Damen einen überraschenden Sieg mit 17:13 ( 11:8 ) gegen die HSG einzufangen.

Mit großer Anspannung gingen die Damen ins Spiel, da es hieß dem Tabellenführenden entgegen zu halten. Hierbei war es Vorteilhaft, dass die Herzhorner in diesem Spiel mit einem Kader von 10 Spielerinnen auflaufen konnte, wobei Henrike Steenfatt in der 28. Minute durch einen Bänderriss ausfiel. Doch die die Mannschaft ließ sich nicht unterkriegen und bewies die gesamten 60 Minuten einen ausgesprochen tollen Kampfgeist. In den ersten Minuten gelang es den Herzhorner Damen überraschend einen kleinen Vorsprung von 1:4 ( 8') zu erlangen und diesen konnten sie in der ersten Halbzeit weiter ausbauen. Zur 26. Minute gelang es der HSG zum 8:8 aufzuholen, jedoch wurden die zweite Damen hierdurch weiter angespornt, sodass es zur Halbzeit 11:8 stand. Auch in der zweiten Halbzeit zeigten sie eine starke Abwehr und Torhüterin Vera Radden ließ die Gegner immer wieder bei Angriffen, aber auch bei 7-Metern, scheitern. Einige 7-Meter sollten ihnen eine Möglichkeit geboten haben, jenen Vorsprung weiter auszubauen, jedoch gelang es nur ein einziges Mal den Ball im Tor zu versenken. Weiterhin wurde deutlich, wer das Spiel dominierte, da die HSG nicht mehr an den MTV heran kam. Im Angriff zeigten die Herzhorner ein gelungenes Zusammenspiel und konnten somit einen Endstand von 17:13 für den MTV erreichen. Durch diesen überraschenden aber sehr verdienten Sieg gelang es den Herzhorner Damen auf den 9. Tabellenplatz hervor zu rücken.