20:30 1.Herren gegen SG Bordesholm/Brügge

Damen1, Punkte abgegeben durch schlechte erste Halbzeit

04.11.2014

Am vergangen Samstag hatten wir die HSG Tarp/Wanderup bei uns zu Gast. Mit gestärktem Selbstbewusstsein aus dem letzten Spiel hatten wir uns vorgenommen gut ins Spiel zu kommen und von Anfang an zu zeigen, dass wir das Spiel für uns entscheiden wollen. Leider ist uns das ganz und gar nicht gelungen und wir wurden regelrecht von unseren Gästen überrannt.

Schnell lagen wir hinten und der Halbzeitstand von 13:17 für die HSG Tarp/Wanderup spiegelte die erste Hälfte gut wieder. In der Abwehr konnten wir ohne richtiges Verschieben zur Ballseite den Verband nicht halten, standen immer wieder auf dem falschen Fuß oder waren zu langsam und haben uns so zu viele Tore eingefangen. Im Angriff lief es auch nicht rund, da wir ein ums andere Mal die Torwartin der HSG zur „Heldin“ schossen. Die zweite Halbzeit lief um einiges besser für uns, wir kämpften uns ran, haben gute Torchancen vorne rausgespielt und den Ball versenkt. Hinten haben wir angefangen unsere Gegner in Ihrem Aufbauspiel zu stören und dadurch einige weitere Gegentreffer verhindert . Dann hatten wir allerdings wieder eine kurze Schwächephase mit vielen technischen Fehlern in der unsere Gäste wieder etwas Vorsprung ausbauen konnten. Aber auch bei dem erneuten Rückstand von 5 Toren haben wir die Köpfe nicht hängen lassen sondern endlich wieder gekämpft. Dadurch konnten wir wieder aufholen und kurz vor Schluss hatten wir sogar die Möglichkeit wenigstens noch einen Punkt durch ein Unentschieden mitzunehmen. Leider sollte es wohl nicht sein und somit ist unser letzter Torwurf nicht im Netz gelandet und die HSG Tarp/Wanderup konnte noch ein Tor in den letzten Sekunden erzielen womit diese dann 32:34 gewonnen haben und zwei Punkte mit nach Hause nehmen durften.