16:30 2.Herren gegen SG Kollmar/Neuendorf

20:30 1.Herren gegen SG Bordesholm/Brügge

., Spiel gegen SV Tungendorf

04.11.2014

Am Sonntag den 02.11.14 ging es mit Verstärkung durch die zwei A-Jugend Spielerinnen Simone Mohr und Lisa-Marie Thun sowie Sina Kelsch und Nicole Fietz nach Neumünster. Besonderer Dank an dieser Stelle an alle vier, da ohne sie ein Antreten zum Spiel nicht möglich wäre und diese die Mannschaft auch gut unterstützt haben.

Das erste Tor ging in der siebten Spielminute leider in das der Herzhornerinnen, doch dieses Tor 'rüttelte' die Mannschaft wach. So lagen die zweiten Damen des MTV's bis zur 23. Minute häufig mit einem Tor vor, sodass der Mannschaft klar wurde, dass die Gegner schlagbar waren. Jedoch kam es zur Pause durch Unkonzentriertheit und fehlender Abstimmung in der Abwehr zu 3 Gegentoren (11:8).

In der Halbzeitpause nahm sich Trainer Stefan Demant das Wort, um der Mannschaft deutlich zu machen, dass die Abwehr sich besser abstimmen muss und vorne mehr Akzente gesetzt werden müssen. Zunächst setzte sich der Gastgeber allerdings klar in Szene und erspielte sich eine deutliche Führung (16:9). Durch ein paar schöne Tempogegenstöße von u.a. Lena Hansen, Lisa-Marie Thun und Annika Schulz wurde den Gegnerinnen noch einmal gezeigt, dass das Spiel noch lange nicht zu Ende war. So sorgte der Herzhorner-Kampfgeist dafür, dass auf 19:16 verkürzt wurde. Trotz dieser Tempogegenstöße und der Verbesserung in der Abwehr, schafften die Herzhornerinnen es nicht sich im Angriff in Szene zu setzten und so das Spiel für sich zu entscheiden. Somit ging das Spiel 23:17 zugunsten des SV Tungendorf aus.