MJA, Erster Punktegewinn für Herzhorner A-Jugemd

13.10.2015

Am vergangenen Sonntag lautete unsere Devise endlich einmal Punkte zu holen. Dies sollte gegen die Jungs von Oeversee losgehen!

Dort hatten wir uns in der vergangenen Saison auswärts eine blutige Nase geholt. Wir starteten stark in die Partie und schafften es früh in Führung zu gehen. Der exzellente kämpferische Einsatz, aller die auf der Platte standen, und eine starke Leistung von Hans im Tor sorgten dafür, dass diese auch bestehen blieb. Mit dem zufriedenstellenden Stand von 14:11 ging es für uns in die Halbzeit.

Wir kamen jedoch nach der Halbzeit nur schwer wieder in Schwung und machten es den Jungs aus Oeversee so möglich schnelle Tore zu erzielen.  Nun lief alles über Kampf! Wir berappelten uns wieder und bemühten uns die Führung zu halten. Immer wieder glichen die Gegner jedoch aus und es kam zum 26:26 nur Sekunden vor Spielende. In diesem Zeitraum gelang es uns nicht mehr ein Tor zu erzielen und so trennten wir uns dank einer großen kämpferischen Leistung und starken Torhütern mit einem Unentschieden von der Truppe aus Oeversee. Wir freuen uns über unseren ersten Punkt in der Oberliga HH/SH und natürlich auch darauf, wenn es nach der Herbstpause weiter geht.

MTV Herzhorn: Hans Schlott, Lennart Olde - Erwin Schlott (3), Mats Kardel (1), Tom Lienau (3), Paul Schlott (2), Leif Dombrowski, Malte Krombach (1), Michel Olde (4), Tino Gorny (n.e.), Lukas Tzaneros (6/2), Tjark Andermann (n.e.), Nico Bielefeldt (6), Tjark Lorentzen (n.e)

Zeitstrafen: Herzhorn 2 (Bielefeldt 2x).  Oeversee 3