12:30 WJD1 gegen HSG Schülp/Westerrönfeld/Rendsburg
14:00 Damen2 gegen HSG Horst/Kiebitzreihe 2

Do. 28.03.2024
20:00 2.Herren gegen SG Kollmar/Neuendorf

2.Herren, 3. Saisonsieg in heimischer Halle

23.09.2013

Am Freitagabend um 20:30 Uhr ging es für die Männer der Herzhorner Zweiten beim 2. Heimspiel gegen den Münsterdorfer SV um die nächsten Punkte. Mit Unterstützung aus dem A-Jugend Kader und somit voll besetzter Mannschaft konnte das Spiel klar für Herzhorn entschieden werden.

Die ersten Spielminuten entschieden in diesem Spiel aber noch gar nichts. Die Torquote war recht ausgeglichen bis die Herzhorner sich mit 5:2 in der 12. Minute bis hin zum 9:4 klar von den Gegnern absetzen konnten. Doch zum Ende der ersten Halbzeit sorgten vor allem Fehlpässe und nicht verwirklichte klare Torchancen zu einem kleinen Rückfall und der Münsterdorfer SV schaffte es über 10:6 bis 12:8 zur Halbzeitpause weiter dran zu bleiben.

Nach der Halbzeitpause legten die Herzhorner einen Zahn zu und gelangen durch angezogene Schnelligkeit zu klaren Wurfchancen. Das einzige Problem, was sie darin hinderte, war der nicht erfolgte Tortreffer. So dass einige gut gespielte Spielzüge in den Händen des Torwarts landete und den Münsterdorfer SV über 14:11 (38. Min.) und 19:15 (45. Min.) nicht abschütteln lies.

Ab der 55. Minute konnten sich der Herzhorner endlich auf einen 7 Tore Vorsprung mit 27:20 absetzen. Doch nach der 3. Zeitstrafe musste L. Lorentzen das Spielfeld ab der 56. Minute auf die Tribüne verlassen. Die letzte Spielminute läutet das Endergebnis von 29:25 ein.

Ein großes Dank auch an die „Hölle Nord“ und das zahlreiche Publikum, welches für reichlich Stimmung sorgte!!!

MTV-Herzhorn: Ataman, P. Holst, Hein(3), Ellerbrock(4), Bornholdt(10), Niedermeyer, Junge(2), Asmus, Tschirner(1), J. Holst, Kardel, Kossack, Lorentzen(1), L. Olde(8).