2.Herren, Herzhorner Zweite beim THW Kiel III chancenlos

01.03.2013

Keine Chance hatten die Landesliga-Handballer des MTV Herzhorn II beim Tabellendritten THW Kiel III. Mit einer 23:32 (9:16)-Niederlage mussten die MTVer die Heimreise antreten.

Die Gäste fanden zunächst nicht ins Spiel, so dass sich die Gastgeber gleich mit 5:0 absetzen konnten. Danach arbeitete die MTV-Deckung deutlich besser zusammen und man konnte sich auf 8:7 herankämpfen. Danach ließ die Konzentration jedoch wieder nach und die daraus folgende fehlende Abstimmung nutzte der THW um bis zur Halbzeit eine sieben Tore-Führung herauszuwerfen.

Nach dem Wechsel funktionierte die MTV-Abwehr zwar besser, allerdings war das Abwehrbollwerk des THW nur schwer zu überwinden. Den Herzhornern gelang der Anschluss deshalb in der zweiten Halbzeit nicht. Der Rückstand konnte in keiner Phase verringert werden, so dass der deutlich überlegene THW am Ende verdient mit 32:23 gewann.

Herzhorn: Lasse Janke, Torben Ellerbrock 6, Nils Bornhold 4, Theo Boltzen 6, Lukas Olde 4, Johann Holst, Sven Junge 2, Daniel Asmus, Lukas Lorentzen, Tim Kossack, Ole Riedeberger, Tim Ellerbrock, Tjark Bernhard.

Bericht aus der Norddeutschen Rundschau vom 27.02.2013 (Online-Version)