HSG -vs- MTV

- 2.Herren um 18:00 Mehr Info

MJA, Ungefährdeter Auswärtssieg in Harrislee

27.11.2011

Das neunte Saisonspiel trat die mJA in Harrislee an. Von Beginn an war die richtige Einstellung zu spüren und man konnte sich gleich eine Führung erspielen.

Mit gut gespielten Auslösehandlungen wurde der Gegner in die Querbewegung gebracht und es konnten sich immer wieder Chancen heraus gespielt werden, die überwiegend über die Außen genutzt wurden. Durch eine starke rechte Seite mit Christian und Phillip eröffneten sich Freiräume und Harrislee konnte meist nur hinterherschauen.
In der Abwehr stellte man von einer 3:2:1 Deckung auf 6:0 um und konnte sich dabei auf die Torhüter Lennart und Nils (der heute aus der B-Jugend mit dabei war) verlassen.
Zur Halbzeit hatten wir uns ein 7-Tore-Polster erarbeitet. Nun hieß es nicht mehr nachzulassen und die gute Einstellung beizubehalten.
Dies gelang im Großen und Ganzen gut, auch wenn der 7-Tore-Vorsprung nicht ausgebaut werden konnte. Zehn Minuten vor Ende der Partie verkürzten die Hausherren noch einmal auf vier Tore, doch Jannik Kardel konnte in seinem ersten Saisonspiel zwei schöne Treffer aus dem Rückraum erzielen und ließ somit keine Hoffnung mehr für Harrislee aufkommen.
Mit einem Endergebnis von 32:37 konnten wir eine lange aber entspannte Rückfahrt antreten. In der nächsten Woche gilt es sich nun auf das Derby gegen die HSG Kremperheide/Münsterdorf vorzubereiten, um am Sonntag dort anzuknüpfen, wo man aufgehört hat.