- 2.Herren um 20:00 Mehr Info

2.Herren, 2. Sieg in Folge

23.11.2011

Am späten Sonntagnachmittag ging es in Hohn gegen die HSG Hohn/Elsdorf II. Mit 15 Spielern konnten wir aus dem Vollen schöpfen und von Anfang an gegen nur 8 Hohner Feldspieler mit hohem Tempo spielen. Nach sehr guten ersten Minuten und einem zwischenzeitlichem 5 Tore Vorsprung, haben sich die Gastgeber gefangen und konnten den Abstand auf 1-2 Tore verringern. Kurz vor der Halbzeit gelang es uns durch eine aufmerksame Verteidigung und präzise Abschlüsse ein 11:15 aus Sicht des Gastgebers zu erspielen und konnten so mit 4 Toren mehr in die Pause gehen.
In den vergangenen Spielen haben wir häufig sehr schwache 10 Minuten am Anfang der 2. Halbzeit gehabt und den eventuellen Vorteil wieder zu verspielen. Das konnten wir am Sonntag zum Glück verhindern, haben es allerdings verpasst den Vorsprung noch weiter aus zu bauen. Schwer gemacht haben dies zum einen das eigene Mannschaftsspiel, das oft nicht perfekt lief, aber auch die eine oder andere fragwürdige Entscheidung seitens der Schiedsrichter.
Am Ende wurde es noch einige Male richtig knapp, so dass Herzhorn teilweise nur noch 1 Tor in Führung lag. Doch trotz aller Anstrengung konnte uns die HSG das Spiel nicht mehr aus der Hand nehmen. Am Ende stand das Endergebnis mit 23:27 fest und der MTV Herzhorn II konnte sich mit 2 Punkten im Gepäck wieder auf den Rückweg nach Hause machen.