- 2.Herren um 20:00 Mehr Info

MJE2, Nach starker 1. Halbzeit doch nur ein Unentschieden

13.11.2011

Am Sonntag holten die Herzhornerinnen nach einer 8-Tore Führung Ende der ersten Halbzeit nur ein Unentschieden gegen die Mädels der SG Hamburg-Nord.

SG Hamburg Nord 1 gegen MTV Herzhorn
Halbzeit 7:15 für den MTV Herzhorn, Endstand 26:26
Die Herzhornerinnen begannen mit einer sehr guten Abwehrarbeit und einer sicher stehenden Merline Wünsche im Tor. So konnten sie sich bis zur Halbzeit einen sicheren Vorsprung von 8 Toren durch die stark aufgelegten Kübra Yüksel und Laniece von Pereira herausspielen. Auch zu Beginn der 2. Halbzeit lief es noch gut für die MTVerinnen, jedoch brachen sie nach 10 Minuten in der 2. Halbzeit ein. Die Hamburgerinnen kamen Tor um Tor heran, die Herzhornerinnen trafen das Tor nicht mehr bzw. nur noch den Pfosten. Die MTVerinnen wurden immer nervöser, fassten in der Deckung nicht mehr richtig zu und mussten so 5 Sekunden vor Schluss noch das Unentschieden hinnehmen. Nun heißt es für Ilke und Michael von Thun in den nächsten Trainingseinheiten die Deckungsarbeit zu verbessern, damit am nächsten Wochenende das Spiel gegen die HSG Marne/Brunsbüttel gewonnen werden kann. Anpfiff ist um 13:45 Uhr in der Halle Nord in Glückstadt. Die MTVerinnen hoffen auf lautstarke Unterstützung .
Für den MTV spielten: Merline Wünsche und Dorothea Croll im Tor, Kybra Yüksel (6), Laniece von Pereira (8), Berit Pusch (1), Christina Meier (1), Bente Rave (3), Simona Martin (1), Carina Lipp(3), Sarah Baudzus (1), Steffi Pekeler (1),Merle Seemann (1), Janina Nowack und Carlotta Croll.