20:00 2.Herren gegen SG Kollmar/Neuendorf

02.11.2018

Am Sonntag den 28.10.2018 hatten wir die Mannschaft der HSG Kremperheide/Münsterdorf zu Gast.

Wir hatten uns vor dem Spiel vorgenommen, die schnellen Gegenstößen der HSG zu unterbinden.

Dieses ist uns auch gut gelungen.

Durch eine sichere Abwehr und eine gute Torhüterleistung ist es uns gelungen den Spielverlauf der HSG zu stören. Bis zu einen Spielstand von 2:2 in der 4. Minute war das Spiel ausgeglichen, danach gingen wir mit 4 Toren infolge mit 6:2 in Führung. Diese  konnten wir durch eine gute Mannschaftsleistung im Angriff weiter ausbauen und es ging mit einem Spielstand von 18:13 in die Pause.

Auch die zwischenzeitliche „kurze Deckung „ von Mette und Lea konnte uns nicht aus dem Konzept bringen. Die anderen Spielerinnen hatten dadurch im Angriff viel Platz, den sie gut genutzt haben. Mit einem Endergebnis von 35:23 sind die Punkte bei uns geblieben.

Abschließend lässt sich sagen, dass es im Angriff eine gute Mannschaftsleistung war und es 7 Torschützen gab.

Am Sonntag den 11.11.2018 um 13:00 Uhr erwarten wir in Glückstadt die HSG Eider Harde, die zur Zeit ohne Punktverlust auf den 3.Tabellenplatz stehen.