1.Herren, Unentschieden gegen die Kiez-Handballer

06.02.2018

Am Samstag ging es für die Mannen um Kapitän Wamser im Heimspiel gegen die Kiezhandballer aus St. Pauli um die nächsten Punkte.

Der Spielbeginn wurde geprägt von zwei gut agierenden Abwehrreihen, wobei die Verteidigung der Paulianer den ein oder anderen Ballgewinn mehr verbuchen konnte.

Gerade im Positionsspiel taten sich die Herzhorner schwer, man kam schlicht nicht zu leichten Toren. Im Angriff der Gäste war es vor allem das Kreisspiel, welches nicht ganz unterbunden werden konnte.

Eine trotzdem recht ausgeglichene 1. Halbzeit wurde durch eine gute Schlussphase, auch bedingt durch eine 2min Überzahlsituation, mit einem Tor Differenz für die Gäste beendet.

Die 2. Hälfte wurde von Beginn an von den Hausherren bestimmt. Über eine leidenschaftlich agierende Abwehr kam man auch im Angriff besser ins Spiel.

Erst die Umstellung auf eine 5:1-Abwehr verhalf den Gästen den Angriff der MTVler zu stören. So wurde die Führung nicht auf 4 Tore ausgebaut.

- die Hamburger wollten sich nicht so leicht ergeben -

Das Resultat: die Schlussminuten wurden zu einem spannenden Hin-und-Her, welches am Ende keinen Sieger fand. 20:20 hieß es nach dem Abpfiff.

Ein sicherlich gerechtes Unentschieden, wobei wir nach der guten 2. Halbzeit gerne mehr mitgenommen hätten...