Damen1, Nachbericht AMTV Hamburg

22.11.2016

Am vergangenen Samstag traten wir das Spiel gegen den momentanen Spitzenreiter AMTV Hamburg, dessen Konto bislang den Stand von 14:0 Punkten aufweist, an.

Als Ziel für diese Partie setzten wir uns die 2 Punkte nicht ohne Gegenwehr in Hamburg zu lassen und endlich wieder als Mannschaft zu funktionieren.

In der ersten Halbzeit zeigten wir eine tolle Abwehr- wie auch Angriffsleistung, sodass wir den Gegner im Zaum halten konnten. Bis zur 20. Minute verlief das Spiel ausgeglichen, bis sich die Damen vom AMTV schließlich doch mit Ende der Halbzeit mit 4 Toren absetzen konnten (18:14).

Mit Anpfiff der zweiten Halbzeit konnten die Damen vom AMTV diesen Vorsprung weiter ausbauen. Beide Seiten zeigten in dieser Partie eine gute Abwehrleistung, die MTV Damen konnten hier besonders durch Simona Martina glänzen, die auf der Spitze ein tolles Spiel ablieferte. Das Spiel endete wie erwartet zu Gunsten der Gastgeberinnen mit einem 33:23.

Für die kommenden Spiele werden wir hoffentlich an diese Leistung anknüpfen und so wieder Punkte in die Hölle Nord bringen.