- 2.Herren um 20:00 Mehr Info

., Tabellenplatz und Punkte liegengelassen

17.11.2015

Ein sehr durchwachsenes Spiel ereignete sich am 14. November in der Hamdorfer Sporthalle der HSG EiderHarde 2.

Besonders in der ersten Halbzeit musste sich der MTV körperlich geschlagen geben und kassierte dadurch viele Gegentore. Ein weiteres Problem zeigte sich im Angriff, bei dem der Ball, über das ganze Spiel hinweg, selten im Tor landete. Dennoch verloren die Gäste den Kampfgeist nicht und kämpften sich von einem Sechs-Tore-Rückstand (13:7, 19. Min) wieder auf ein 13:11 (23. Min) heran. Sogleich zogen die Spielerinnen der HSG mit zwei Toren wieder davon. Nur waren die Herzhornerinnen noch nicht gewillt dies geschehen zu lassen und kamen drei Minuten vor Schluss noch einmal auf 15:13 heran. Doch konnten sie die Leistung nicht konsequent halten, so dass die Eider-Harder erneut zwei Tore mehr zwischen die Mannschaften brachten. Somit wurde die erste Halbzeit mit einem Stand von 18:14 für die Gastgeber beendet.

Trotz des geringen Abstands gab der MTV sich nicht geschlagen, wobei sich Annkristin Schmidt (8 Tore) und Verena Wagner (5 Tore) sehr gut durchsetzen konnten. In der zweiten Halbzeit gelang es den Herzhorner Damen einige Bälle abzufangen und den Abstand über die gesamte Halbzeit immer wieder zu verringern. Die Torquote blieb dennoch über die gesamte Spielzeit sehr niedrig. Somit mussten wir die 2 Punkte in Hamdorf lassen und beendeten das Spiel mit einem 31:26.

Beim nächsten Training heißt es dann wieder auf die Problematik einzugehen und alles rauszuholen was geht, denn jede einzelne Mitspielerin weiß, dass der Sieg beim Rückspiel dem MTV gehören wird.