12:45 3.Herren gegen TSV Büsum 2

00:00 MJC1 gegen Suchsdorfer SV

1.Herren, Herzhorn hält Niederlage beim Tabellenführer in Grenzen

22.11.2014

17.00 wurde die Partie von den beiden Unparteiischen Krüger und Schmidt in der gut gefüllten Idrætshalle angepfiffen.

Die Herzhorner starteten gefühlt allerdings erst 17.15 ins Spiel. Die ersten Minuten gehörten ganz klar dem Gastgeber aus Flensburg, so musste man nach 12 Minuten bereits einem 0:8 Rückstand hinterherlaufen. Nach der anschließenden Auszeit von Jens Timm tauten die Herzhorner so langsam auf und kamen besser ins Spiel. So ging man über ein 11:5 mit einem 18:11 Rückstand in die Halbzeit.

In Hälfte zwei kam die altbekannte kämpferische Stärke der Herzhorner wieder zum Vorschein. Im Angriff lief der Ball deutlich flüssiger und man hatte so langsam den Respekt vor den Flensburgern abgelegt. Somit sahen die ca 350 Zuschauer nach 50 Minuten eine knappe 32:29 Führung für den DHK auf der Anzeigetafel. Die letzten 10 Minuten spielte der Meisterschaftsfavorit allerdings sehr abgeklärt und konnte somit einen 36:31 Sieg verbuchen.

Torschützen: Lasse Janke(1), Birger Dittmer(1), Stephan Hinrichs(1), Christian Fahl(3), Johann Holst(3), Lutz Wamser(4), Theo Boltzen(7), Jannes Timm (11/2)