MJA, Heimische Siegserie gerissen

18.11.2014

Am dritten Tag nach unserer Niederlage gegen die Konkurrenz von Kremperheide/Münsterdorf sollten wir in der Halle Nord gegen die Jungs aus Hürup ran.

Trotz der Niederlage im Derby waren alle motiviert und wollten in der eigenen Halle einen weiteren Sieg einfahren. In der ersten Hälfte war die Lage ausgeglichen. Die Führung wechselte immer wieder und keine Mannschaft konnte einen entscheidenden Vorteil herausarbeiten. Mit dem kleinen Rückstand von 12:13 gingen wir in die Halbzeit.

Der Start in die zweiten dreißig Minuten der Partie fiel uns sehr leicht. Bei einer zwei Tore Führung von 20:18 kamen wir jedoch ins Stocken und es wurde wieder gefährlich. Zwei Zeitstrafen brachen uns schließlich das Genick, dies führte dazu das die Gegner bis zum Ende der Spielzeit auf ein 25:29 davonziehen konnten.

Doch auch davon lassen wir uns nicht unterkriegen und sind schon wieder heiß auf das nächste Spiel! Dies wird am Sonntag auswärts in Preetz um 13.00 Uhr angepfiffen.

MTV Herzhorn: Mehmet Ali Ataman (Tor), Lennart Olde (Tor), Elias Apenburg (7), Lukas Tzaneros (3) , Alexander Vandrey, Tom Lienau, Tino Gorny, Tim Carstens (6), Finn Krebs (6), Malte Krombach, Leif Dombrowski, York Wendebourg, Paul Schlott (2), Mats Kardel (1)

Zeitstrafen: 2:2 (Carstens, Krebs)