In unserem Archiv befinden sich derzeit 3016 Berichte!
<- Seite zurück | Seite 288 von 302 | Seite vor ->
1.Herren, Herzhorn jagd auch Bad Schwartau aus der Halle
Datum: 10.04.2010
Eine überzeugende Vorstellung lieferten die Herzhorner Oberligamänner im Duell mit dem Tabellendritten VfL Bad Schwartau ab und trugen nach einer 21:15-Halbzeitführung einen auch in der Höhe verdienten 37:27-Heimsieg davon. [mehr]
1.Herren, Herzhorn unterliegt dem Meister mit 38:24
Datum: 27.03.2010
Wer gedacht hätte, das das Heimteam aus Henstedt-Ulzburg in der Oberligapartie der Männer nach erreichter Meisterschaft schon mit den Gedanken bei der anschließenden Feierlichkeit war, mußte sich eines Besseren belehren lassen, denn das Hübner-Team zeigte den Kuhnke-Mannen von Beginn an wie der Hase läuft und legte gleich mal ein 6:0 vor, ehe die Herzhorner nach die Gäste nach zehn Minuten zum ersten Mal einen Treffer durch Malte Hinrichs bejubeln durften. [mehr]
1.Herren, Herzhorner Abwehr zieht Flensburg den Zahn
Datum: 20.03.2010
Keinerlei Probleme hatte der MTV Herzhorn in seiner Herrenhandballoberligapartie gegen die SG Flensburg/Handewitt III. Mit 36:23 (18:10) Toren fegten die Blau-Gelben ihre Gäste aus der Halle und boten dabei über weite Strecken eine überzeugende Leistung. „So einfach kann Handball sein. Eine Superabwehr und mit viel Tempo nach vorne,“ so denn auch Trainer Manfred Kuhnke nach dem Spiel. [mehr]
1.Herren, Malte Hinrichs läßt Herzhorn 18 Mal jubeln
Datum: 13.03.2010
Im Auswärtsspiel der Herzhorner Oberligamänner beim Schlußlicht Lauenburger SV ließ Rückraumspieler Malte Hinrichs den Ball 18 Mal im gegnerischen Netz zappeln und hätte bei seiner Auswechslung ohne die Treffer seiner Kameraden in der 48. Minute sogar mit 18:16 in Front gelegen. Die anderen MTVer steuerten noch einmal 17 Treffer bei, so daß die Kuhnke-Mannen am Ende deutlich mit 35:19 die Nase vorn hatten. [mehr]
1.Herren, MTV Herzhorn vs. TSV Altenholz 33:24 (17:13)
Datum: 06.03.2010
Leichtes Spiel hatte der MTV Herzhorn in seiner Oberligahandballpartie gegen den TSV Altenholz. Wenn die rund 100 Zuschauer eine spannende und kampfbetonte Begegnung zweier Tabellennachbarn erwartet hatten, sahen sie sich schnell enttäuscht. Mit einer ganz konzentrierten Abwehrleistung und klar aufgezogenen Angriffen kauften die Blau-Gelben ihren Gästen schnell den Schneid ab und schickten die Kieler mit einer deutlichen 24:33 (13:17) Niederlage auf die Heimreise. [mehr]
1.Herren, Chancenverwertung bricht Herzhorn das Genick
Datum: 17.02.2010
Vom Auswärtsspiel bei der SG Wift Neumünster kehren die Herzhorner Oberligamänner mit einer schmerzlichen 19:27-Schlappe in den Kreis Steinburg zurück. Dabei kamen die Mannen von Coach Manfred Kuhnke besser als am vergangenen Wochenende in die Partie und konnten bis zum 10:10 mithalten, ehe drei Wift-Treffer vor der Pause ein 10:13 brachten. [mehr]
1.Herren, Ranft trifft direkten Freiwurf zum 22:21-Sieg
Datum: 20.02.2010
Niklas Ranft war der Spieler des Tages beim 22:21-Sieg der Herzhorner Oberligamänner über den TSV Alt Duvenstedt. Dabei sah es 50 Minuten nicht danach aus, daß die Kuhnke-Mannen an dessen 59. Geburtstag überhaupt die Chance auf einen Sieg hätten. [mehr]
1.Herren, Herzhorn unterliegt in Hohn mit 25:28 in einem Kampfspiel
Datum: 06.02.2010
In einem schwachen Oberligaspiel unterlagen die Herzhorner Oberligamänner bei der HSG Hohn/Elsdorf am späten Samstagabend mit 25:28. Nach einem 1:6-Schock zu Beginn berappelten sich die Kuhnke-Mannen und kämpften sich bis zur Pause auf 10:13 heran. Doch der Tabellendritte verteidigte zäh den Vorsprung und ließ die Steinburger nicht weiter als zwei Treffer heran. Nach der 25:28-Niederlage rutschen die Herzhorner auf den siebten Platz ab. [mehr]
1.Herren, Herzhorner Defensive entnervt Harrislee
Datum: 23.01.2010
Mit 27:19 schlagen die Oberligamänner des MTV Herzhorn den viertletzten der Tabelle HKUF Harrislee, nachdem das Kuhnke-Team sich in Unterzahl spielend vor der Pause bis auf 16:9 absetzen konnte. Besonders zu gefallen wußte dabei die Herzhorner Defensive mit ihren Torhüter Jens Stüdemann und Thorsten Nagel. [mehr]
1.Herren, Herzhorn stürmt Burger Festung - Niklas Ranft mit 10 Treffern
Datum: 16.01.2010
Die Herzhorner Oberligamänner kehren auf die Erfolgsspur zurück und bezwingen im Westküstenderby die SG Hochdonn/S./Burg in der Burger Sporthalle vor 200 Zuschauern mit 33:30, nachdem das Kuhnke-Team im Verlauf der Partie nicht einmal zurück gelegen hatte und schon beim 29:23 in der 52. Minute die Weichen auf Sieg gestellt hatte. "Meine Männer haben toll gekämpft und trotz aller Widrigkeiten gewonnen", so MTV-Coach Manfred Kuhnke nach der Partie. [mehr]