In unserem Archiv befinden sich derzeit 3015 Berichte!
<- Seite zurück | Seite 273 von 302 | Seite vor ->
1.Herren, Vorschau: SG Hamburg-Nord
Datum: 14.11.2011
Mit der SG Hamburg-Nord erwartet die Herzhorner der nächste Tabellennachbar. Nach der bitteren Niederlage gegen Ellerbek, heißt es nun den Karren wieder aus dem Dreck zu ziehen und zu siegen. [mehr]
1.Herren, Mit dem Schlusspfiff wird der MTV Herzhorn besiegt
Die blauen „Glückstrikots“ (bisher wurden alle Spiele in Blau gekleidet gewonnen) sollten im Spiel gegen den TSV Ellerbek nicht helfen. Nach einem spannenden Match konnte der Gegner mit dem Schlusspfiff zwei Punkte und 27:28 Tore aus Glückstadt entführen. [mehr]
1.Herren, Bittere Niederlage für Herzhorner Oberliga-Handballer gegen Ellerbek
Spiele des MTV Herzhorn in der Herren-Handballoberliga HH/SH scheinen in dieser Saison von atemloser Spannung bis zum Schluss geprägt zu sein, so auch die Partie gegen den TSV Ellerbek. Am Sonnabendnachmittag in der Sporthalle Glückstadt hatten jedoch die Gäste mit dem 28:27 (13:10) Sieg das bessere Ende für sich. [mehr]
2.Herren, Vorschau - HSG Hohn/Elsdorf 2
Am kommenden Sonntag müssen sich die 2.Herren Herzhorn wieder einmal auf eine Auswärtstour begeben- der Gegner heißt HSG Hohn/Elsdorf 2. [mehr]
2.Herren, Negativserie gebrochen
Nach einer spannenden Partie gewann die Oberligareserve des MTV Herzhorn am Sonntag um 17 Uhr ihr erstes Heimspiel gegen die 2. Mannschaft der SG Wift/Neumünster. [mehr]
MJA, Endlich den ersten Heimsieg gelandet
Nachdem wir am letzten Wochenende nach einer tollen Leistung dem Spitzenreiter aus Weddingstedt einen Punkt aus eigener Halle klauen konnten, sollte im Heimspiel gegen Malente der erste Heimsieg eingefahren werden. [mehr]
Damen1, Vieles richtig gemacht
Datum: 13.11.2011
Es fing so gut an! Beim Stande von 6:1 nach nur 6 Minuten sinnierte Trainer Ralf Kardel schon, das Spiel einfach abzupfeifen, denn besser geht es nicht. Und er sollte Recht behalten. Trotz eines tollen Starts musste sich die Heimmannschaft nach 60 Minuten mit 18:23 geschlagen geben. [mehr]
Sicherer Sieg, trotz schlechter Schirileistung
Die WJC2 musste durch eine Spielverlegung an diesem Wochenende gleich zweimal spielen. Dem Unentschieden gegen Fockbek2 am Samstag folgte ein Sieg gegen SV Hüttener Berge. [mehr]
MJE2, Nach starker 1. Halbzeit doch nur ein Unentschieden
Am Sonntag holten die Herzhornerinnen nach einer 8-Tore Führung Ende der ersten Halbzeit nur ein Unentschieden gegen die Mädels der SG Hamburg-Nord. [mehr]