In unserem Archiv befinden sich derzeit 3014 Berichte!
<- Seite zurück | Seite 271 von 302 | Seite vor ->
1.Herren, MTV Herzhorn verkauft sich unter Wert
Datum: 30.11.2011
Diese Liga ist so ausgeglichen wie nie zuvor und viele Spiele werden erst in der letzten Minute oder gar Sekunde entschieden und sind häufig von der Tagesform abhängig. Aber Ausnahmen bestätigen die Regel. Dies ist letzte Woche beim Freitags-Spiel bei der SG Wift deutlich geworden. Wir haben uns unter Wert verkauft und mussten uns dem Gegner geschlagen geben. [mehr]
Hendrik Pekeler wechselt zum TBV Lemgo
Datum: 29.11.2011
Der ehemalige MTV Herzhorner wechselt mit Ende der aktuellen Saison vom Bergischen HC zum TBV Lemgo. [mehr]
2.Herren, Vorschau – TSV Kronshagen
Datum: 28.11.2011
Nach dem dritten Sieg in Folge ging es gestern zum zweitplatzierten TSV Kronshagen. Um 19:30 spielten die Männer des MTV Herzhorns um die nächsten zwei Punkte um sich endlich im Mittelfeld festzusetzen zu können. [mehr]
WJC1 unterliegt HSG 91 Nortorf
Nach deutlichem Hinspielsieg mit 30:16 unterliegt wJC1 in Nortorf mit vier Toren. [mehr]
2.Herren, Sieg durch starke Abwehrleistung
Gute Abwehrleistung beschert die Herzhorner Knappen zum 1. Advent mit dem zweiten offiziellen Sieg gegen die SV Mönkeberg. [mehr]
MJA, Ungefährdeter Auswärtssieg in Harrislee
Datum: 27.11.2011
Das neunte Saisonspiel trat die mJA in Harrislee an. Von Beginn an war die richtige Einstellung zu spüren und man konnte sich gleich eine Führung erspielen. [mehr]
MJE2, Auswärts können wir nicht gewinnen!
Ganz knapp verloren die A-Mädchen des MTV Herzhorn gegen Alstertal/Norderstedt [mehr]
WJC2 nur Unentschieden gegen SG Höki/Hohenfelde
Datum: 26.11.2011
Die WJC2 tat sich schwer im Spiel gegen den Tabellenvorletzten und schaffte nur ein Unentschieden. Christine Linde erzielt den Entscheidenden Treffer in der letzten Minute. [mehr]
Damen1, Grandioser Einstand von Anja Stoldt
Mit einer überzeugenden Abwehrleistung im zweiten Durchgang, in der die Herzhornerinnen lediglich 5 Treffer zuließen, sicherten sich die Damen mit einem deutlichen 27:19- Sieg zwei wichtige Punkte. [mehr]
2.Herren, Vorschau, SV Mönkeberg
Datum: 23.11.2011
Am Samstag den 26.11.11 um 16:30 geht es für die Zweite Herren vor heimischer Kulisse um den Anschluss und Verbleib im Mittelfeld. [mehr]