In unserem Archiv befinden sich derzeit 3014 Berichte!
<- Seite zurück | Seite 259 von 302 | Seite vor ->
1.Herren, Ein Sieg soll her!
Datum: 11.04.2012
Am Samstag geht es für die Herhorner Männer zum Auswärtsspiel zur SG HH-Nord. Anwurf in Hamburg ist um 15.45. [mehr]
WJB, Knappe Niederlage im letzten Saisonspiel
Datum: 01.04.2012
Heute hätte es endlich klappen können! Nach einer schwachen ersten Halbzeit mit einem Halbzeitstand von 6 : 14, hätte niemand mehr daran geglaubt, dass heute durchaus der erste Saisonsieg möglich gewesen wäre. [mehr]
MJE2, Saisonabschluss mit einem Sieg belohnt
Datum: 31.03.2012
Zum Saisonabschluss kamen heute noch einmal die Bad Schwartauer Mädchen in die Glückstädter Halle. [mehr]
2.Herren, Zum Schluss noch mal gegen den Meister
Datum: 27.03.2012
Die 2. Herren der Blau-Gelben hatten im letzten Spiel der Saison mit dem TSV Kronshagen den Meister der Landesliga Mitte zu Gast und gratulieren an dieser Stelle den Kronshagenern zum Aufstieg. Leider konnten die Mannen um Volker Demant-Dräger ihren Erfolg aus dem Hinspiel nicht wiederholen und mussten sich am Ende mit 29:33 geschlagen geben. [mehr]
MJE2, Endlich einmal ein Auswärtssieg
Datum: 26.03.2012
Am Sonntag, 25. März ging es bei schönstem Sonnenschein nach Buxtehude. [mehr]
Damen1, Ein Sieg musste her...
Datum: 25.03.2012
Das letzte Saisonspiel wurde mit großer Hoffnung auf einen Sieg, am Samstag den 24. März gegen IF Stjernen Flensborg, mit der weitesten Anreise in der Saison in Angriff genommen. Damit auf der Rückfahrt allerdings der Geburtstag von Christiane Frank gebührend gefeiert werden konnte, musste ein Auswärtssieg und damit der wahrscheinliche Klassenerhalt durch Platz 7 her. [mehr]
1.Herren, Erste Herren siegt dank starker Defensivleistung
Aufgrund einer starken Defensivleistung und einem überragenden Jens Stüdemann im Tor siegten die Herzhorner Männer in Ellerbek mit 26:23 (12:12). [mehr]
1.Herren, Vorschau: TSV Ellerbek
Datum: 23.03.2012
Am Samstag, den 24.03.2012 ist der MTV Herzhorn zu Gast beim TSV Ellerbek. [mehr]
Damen1, Showdown in Flensburg
In der letzten Partie gegen die IF Stjernen Flensborg nehmen die Steinburgerinnen nicht nur die weiteaste Auswärtstour in Angriff sondern auch eine Reise ins Ungewisse. Nur ein Sieg düfte mit einer hohen Wahrscheinlichkeit den Klassenverbleib sichern, Unentschieden und Niederlage bedeuten Bangen und Hoffen auf Ausrutscher anderer Mannschaften. [mehr]