14:00 Damen2 gegen SG Dithmarschen Süd 3

MJE2, Unglücklich gegen Todesfelde/Leezen verloren

30.10.2011

Zu später Stunde (Samstag 20.00 Uhr in Todesfelde) spielte die wjA gegen den Tabellenersten in Todesfelde.

Nach einem guten Aufwärmprogramm begingen die Herzhornerinnen schnell und ballsicher die Partie. So stand es auch nach 10 Minuten 7:3 für die Gelb-Blauen. Weiter kämpften die MTV-Mädchen um jeden Ball und suchten immer wieder die Lücke in der gegnerischen Abwehr, die sehr körperbetont arbeitete, was auch von den Unparteiischen zugelassen wurde. Zur Halbzeit führten die Todesfelderinnen mit einem Tor. In der Halbzeitpause motivierten die Trainer Ilke und Michael von Thun die Spielerinnen so weiter zu kämpfen. Dieses taten die Herzhornerinnen auch, wurden leider durch fragwürdige Entscheidungen der Unparteiischen in ihrem Spielfluss gestört und verloren am Ende leider etwas zu hoch mit 27: 24 gegen den Tabellenersten. Wenn die Herzhornerinnen an diese Leistung weiter anknüpfen, werden die nächsten Spiele mit Sicherheit erfolgreicher abgeschlossen werden.
Für den MTV spielten:
Merline Wünsche und Dorothea Croll im Tor, Carlotta Croll, Janina Nowack (2), Berit Pusch (2), Merle Seemann, Sarah Baudzus, Laniece von Peirera (4), Kübra Yüksel (4), Carina Lipp (7), Bente Rave (4), Steffie Pekeler und Christina Meier (1).