MJE, Auch der nächste Steinburger Gegner kein Hindernis

24.02.2018

Auch ohne unseren etatmäßigen Torhüter konnten wir dieses Steinburger Derby gegen Hohe Geest mit 30:12 (15:3) gewinnen.

Anders als noch im Hinspiel, als man nur mit 18:15 gewinnen konnte, gestaltete sich dieses Steinburger Derby am heutigen Tag. Ziemlich schnell war klar, wer die Halle als Sieger verlassen würde. Über 4:0 und 7:2 der völlig verdiente Pausenstand von 15:3. Dabei stand die Abwehr gewohnt sicher und konnte mit vielen sauber heraus gespielten Bällen dem Gegner das Leben schwer machen. Und wenn mal was aufs Tor kam, konnte Bjarne, der für Jan eingesprungen war, einige Chancen der Hohe Geester vereiteln. Im Angriff konnte sich Mika trotz starker Gegenwehr immer wieder durchsetzen und selbst zu Toren kommen oder seine Mitspieler einsetzen. Hier erwischte Oskar einen Traumtag und warf mit sechs Toren mehr als in der gesamten Saison. In der zweiten Halbzeit ließ die Abwehrleistung dann zu wünschen übrig und der Gegner konnte 9 Tore erzielen. Zu oft stimmte die Zuordnung nicht und der Gegner kam dadurch zu guten Chancen. Dies war allerdings kein Problem, da der Angriffszug jetzt ähnlich wie in der ersten Halbzeit rollte. Marlon J. konnte in 20 Minuten 9 Tore erzielen, aber das viel umjubelte 30. Tor war Oskar vorenthalten, der jetzt für den nächsten Kuchen zuständig ist.

Es spielten: Bjarne Grube, Oskar Flasch (6), Luka Reimers (1), Marlon John (9),                  Mika Grüger (9), Henrik Gravert (2), Connor Junge, Marlon Gosau, Hannes Nagel (3), Max Fock, Mahmoud Eibesh