MJE, Doppelter Punktgewinn

02.12.2017

Auch der nächste Gegner aus Dithmarschen, die SG Pahlhude/ Tellingstedt, konnte keine Punkte aus Kollmar mitnehmen. Mit einem nie gefährdeten 33:8 (17:2) Sieg wurden wieder 2 Punkte eingefahren.

Das erste Tor war dem Gegner vorbehalten, der überwiegend mit dem jungen Jahrgang und jünger angereist war. Danach spielte bis zur 15. Minute nur noch die HSG. Erst dann konnten die Dithmarscher ihr zweites Tor zum 15:2 werfen. Aus gewohnt sicherer Abwehr wurde dem Gegner das Leben schwer gemacht und kam doch mal jemand zum Torwurf, hatten wir ja noch Jan zwischen den Pfosten. So kam es zu einer verdienten 17:2 Halbzeitführung.

Als Marlon John dann in der zweiten Halbzeit endlich auch mal im Angriff spielen konnte, sorgte er mit drei sauberen Treffern schnell für eine 20:2 Führung. Mal wieder blieb es auch Marlon vorbehalten, das umjubelte 30. Tor zu werfen. Dabei wurde man das Gefühl nicht los, dass die Freude bei den meisten Mitspielern, und vor allen Eltern, darin lag, nicht für den nächsten Kuchen zuständig zu sein. Am Ende dann ein verdienter 33:8 Sieg, wobei sich außer Max (Jhg. 2010) alle in die Torschützenliste eintragen konnten.

Leider wurden die von Hand geschriebenen Spielberichte noch nicht in Handball4all eingepflegt, denn dann könnte man dort sehen, dass die Mannschaft an zweiter Stelle mit nur einem verlorenen Spiel steht. Am nächsten Wochenende geht es dann gegen den punktgleichen Gegner von der HSG Kremperheide/ Münsterdorf.

Es spielten: Jan Schulze-Middig (TW), Lex Kusch (1), Max Fock, Marlon John (8),              Bjarne Grube (4), Mika Grüger (10), Hannes Nagel (4), Marlon Gosau (1), Oskar Flasch (1), Henrik Gravert (4)