- 2.Herren um 20:00 Mehr Info

WJB, Spitzenreiter lange Zeit Paroli geboten

21.02.2015

Nach dem krankheitsbedingten Spielausfall am letzten Wochenende waren zum Heimspiel gegen die HSG Marne/Brunsbüttel bis auf Malte alle Spieler wieder einsatzfähig. In der ersten Halbzeit führten wir lange gegen den Spitzenreiter aus Dithmarschen und mussten uns erst im Laufe der 2. Halbzeit, am Ende leider auch zu deutlich, mit 19:27 geschlagen geben.

Uns gelang ein sehr guter Start ins Spiel. Den Haupttorschützen der HSG Lorenz Wiese nahmen wir von Beginn an in Manndeckung. Mats, Michel und Tjark A. hielten die Abwehr in der Mitte zusammen. Dahinter erwischte Hans Schlott im Tor einen Supertag und zeigte über das gesamte Spiel eine hervorragende Leistung. Wir gingen mit 4:2 in Führung und lagen auch in der 19. Minute noch mit 8:6 vorne. Doch in den letzten Minuten der 1. Halbzeit hatten wir einen kompletten Blackout und die HSG konnte nach einem 5:0-Lauf mit einer 11:8 Führung in die Pause gehen.

Zu Beginn der 2. Halbzeit lief es für uns wieder besser. Wir verkürzten auf 11:12. Auch beim 15:17 war das Spiel weiter offen. Beim 18:22 in der 45. Minuten setzten wir noch einmal alles auf eine Karte. Wir agierten mit einer 4:2 Abwehr. Doch die Gäste nutzten die Freiräume geschickt und konnten noch einige Treffer erzielen.

Am nächsten Wochenende erwartet uns auswärts mit der Bramstedter TS sicherlich kein einfacherer Gegner. Malte wird uns weiterhin fehlen. Auch Conny wird wegen der heute zugezogenen Handverletzung wahrscheinlich ausfallen. Gut ist, dass Michel wieder einsatzfähig ist und heute wieder viel Spielpraxis sammeln konnte.

Spieler und Torschützen: Constantin Loreth, Tjark Lorentzen, Tjark Andermann, Nico Reimers (1), Oliver Pätzmann, Erwin Schlott (5), Michel Olde (4), Bjarne Teetzen, Mats Kardel (4), Leif Dombrowski (5/2), Hans Schlott (TW)

Torfolge: 2:0, 4:2, 6:6, 8:6, 8:8, 8:11 (Hz.), 10:11, 12:13, 15:17, 18:22, 19:27