MJA, Endlich!

22.02.2016

Am Wochenende war die Devise klar, die MJA wollte die 2 Punkte aus Norderstedt unbedingt mit nach Hause nehmen und ging hoch motiviert in die Partie.

Die Anfangsphase gehörte den Herzhornern, man konnte sich schnell mit vier Toren absetzen und diesen Vorsprung in der Folge weiter ausbauen, da die Abwehr gut zusammenstand und im Angriff die Chancen gut ausgespielt wurden.

Am Ende der ersten Halbzeit bekamen man jedoch unnötige zwei-Minuten Strafen und im Angriff wurde zu schnell abgeschlossen, was die Norderstedter nutzen, um wieder heranzukommen. So ging es mit einem 15:11 für die Herzhorner in die Kabine.

Die zweite Halbzeit begann erdenklich schlecht für die Herzhorner. In den ersten Minuten bekam man schnell zwei hintereinander folgende Zeitstrafen und dies nutzte die Heimmannschaft um auf ein Tor heranzukommen. Zum Glück fing man sich wieder, auch weil Lennart Olde im Tor einige starke Paraden zeigte und Schlimmeres verhinderte.

In der Folge stand die Abwehr dann auch wieder sicherer, allerdings wurde im Angriff viel verworfen, doch die Norderstedter konnten es nicht nutzen und man zog wieder davon.
So stand am Ende ein verdienter 24:19 Sieg auf der Anzeigetafel und man freute sich über den zweiten Saisonsieg.

Jetzt gilt es den Schwung mitzunehmen, um am Samstag um 18:30 Uhr gegen den Ligaprimus aus Bad Schwartau eine gute Partie abzuliefern.

MTV Herzhorn:  Hans Schlott (1.-25. Min./9 Paraden), Lennart Olde (ab 26. Min /12 Paraden) - Erwin Schlott, Mats Kardel (2), Tom Lienau (5), Leif Dombrowski, Paul Schlott (2), Malte Krombach, Michel Olde (5), Constantin Loreth, Tino Gorny (1) und Nico Bielefeldt (9/5)

Zeitstrafen: 6 (Erwin Schlott, Malte Krombach (2x), Michel Olde, Tino Gorny, Nico Bielefeldt

7-Meter: 5 von 6 (Bielefeldt vergibt einmal)