- 2.Herren um 20:00 Mehr Info

Damen1, Revanche muss genutzt werden!

12.02.2019

Am kommenden Samstag, den 16.02.2019, treffen wir um 19:00 Uhr auf die Damen des Wellingdorfer TV. Nachdem wir beim ersten Heimspiel der Rückrunde gegen den TSV Alt Duvenstedt nicht punkten konnten, wollen wir nun auswärts die nächsten 2 Punkte nach Hause bringen.

Die Damen aus Wellingdorf starten als Aufsteiger gut in die Saison. Sie ließen zwar immer wieder ihre Punkte liegen, verloren diese aber meist nur in den letzten Minuten. Demnach sind die Mädels auf keinen Fall zu unterschätzen und es wird eine stark umkämpfte Partie erwartet.
Im Hinspiel starten wir ganz souverän mit einem 3:0-Lauf, verloren dann aber durch viele Fehlpässe und resultierende Gegenstöße diese Führung und gingen mit einem drei-Tore-Rückstand in die Halbzeit. Dieser Rückstand und der bekannte Kampfgeist der Wellingdorfer führten dann zu der Herzhorner Niederlage (24:26).
Nun heißt es für die Herzhornerinnen in dieser Woche eifrig zu trainieren: Die Fehlpässe und verpatzen Torabschlüsse, die Herzhorn immer wieder in Bredouille bringen, müssen durch mehr Konzentration unterbunden werden. Das schnelle Umschalten der Wellingdorferinnen muss ebenfalls durch eine sichere Rückzugsphase kontrolliert werden.
Mit stabiler Abwehr und schnellem Angriffsspiel wollen wir hoch motiviert unseren Gegnern entgegentreten und Punkte mit nach Hause bringen!
Wir freuen uns auf ein spannendes Rückspiel und lautstarker Unterstützung!